***

В ночь отпустить себя...скоро буду готова
Рано ложусь я... и рано встаю...
Бывает и в промежутках...на сердечное слово
Время я выкрою...ночь раскрою...
Люблю я в открытую...спросонья беседы
Ощущаю, так близко...ты рядом со мной,
И в душах наших прибавляется света...
У порога сознания встают строки гурьбой...
Так пусть будет замечательный наш завтрашний вечер ...
А также утро...день завтрашний, ночь...
Уходя в прошлом в сон...тебе руки на плечи...
Я нежно клала...сейчас повторяю точь в точь


Рецензии