О вдохновении

Я не знаю что это такое,
В моей голове красиво так звучит,
Толи играет музыка вечернего прибоя,
Толи весенний ручеек журчит

Да что ж это такое? тянет помолчать,
Через сердце эти звуки пропустив,
И одновременно хочется кричать,
Насколько этот мир красив

Так Тянет это Чувство неизведанной природы,
Начать все заново, ненавидеть и любить,
Оставить кому-то прошлые заботы
И на секунду все плохое позабыть

Я не ведаю, что это такое,
И мне нечем это крыть,
Толи музыка вечернего прибоя,
Толи ручеек, по которому хочется уплыть


Рецензии