Кто помнит

Уже  суббота  и  неделя,
Промчалась, глазом  не  моргнув.
И  ветер  ласковый  в  апреле,
Весну, встречая, бодро  дул.

А  остальном  прилично  даже:
Зовёт  с  собою  новый  день.
Он  разобрать  его  поклажу
Зовёт всех  тех, кому  не  лень.

Кто, несмотря  на  непогоду,
Дождливый  серый  скучный  взгляд,
Чтит  новый  день, как  вся  природа,
И, просыпаясь, утру  рад.

Кто  помнит: завтра  день  Кумира,
Один  единственный  из  всех,
Проснувшись, утром  крикнет  миру:
- ХРИСТОС  ВОСКРЕС! 


Рецензии
Во истину воскрес!

Григорий Весенний   24.04.2022 00:56     Заявить о нарушении
Во истину воскрес!
Большое спасибо!
Пусть Бог даст Вам силы!!!

Светлана Артемьева 6   24.04.2022 01:27   Заявить о нарушении