Пик творения морального кодекса СССР

Экс-пионер,экс-комсомолец,экс-коммунист,экс-охранитель ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ народного социалистического государства - сегодяшний гарант  изменённой и дополненной конституционной благости рублёвских граждан сумевший тотально защитить их на основании принятых всей душой неподкупно-несменяемо-независимым-назначаемым правосудием с допустимыми ими же доказательствами,к великой скорби оных - лишь на территориях где он смотрящий,за исключением мест обслуживания полумиилиардно-евровых яхт.


Рецензии