От меня

От тебя я хочу лишь один поцелуй,
Острющий,как бритва,
Разрывающий душу;
Чтоб сердце рвало без тебя от тоски:
Моими мечтами, чернеющей гущей.

Чтоб руками моими над твоею рукой
Управляла лишь ты,
Словно кораблем в море!
Чтоб срубила врагов на своём ты пути,
А на гладких руках не заметно побоев;

Чтобы тело моё превратилось в огрызок;
В пример человеческой боли,
Для того, чтоб жила ты, жила не спеша
И с улыбкой ходила по полю.

Хоть воткнешь ты кинжал в правое мне плечо
И сто раз застону я от боли,
Я встану и буду стоять за тебя!

От Антона
Любимой Алёне.


Рецензии