Оптимизм

Озверевшая пустота
Просится на бумагу,
Так надеется прыгнуть в отвагу
И что у листа?
Малая часть уцелевшего флага
И иллюзорная вера в слова,
Зона комфорта, где сверху- начало,
Может быть, первая буква права?


Рецензии