Не тобою мечты

Не ищи ты меня.. Ты потеря.
Заплутавший по догмам чудак.
Если спросишь "что как" - я не верю.
Тяжесть сброшена с плеч. Как-то так.

Как-то вдруг... Небо полночью в звёздах.
Я сегодня тобой насовсем промолчу
Снова прячешься где-то... Серьёзно?
Не тобою я нежностью в крыльях лечу.

Не тобою мечтаю, не тобою сбываюсь
Не тобою живу. Не исполнился ты.
Глупость кажется... Но свободой взлетаю.
Нити порваны. Не тобою мечты.

Снова воздух колючий оседлан судьбою,
Снова птицы с юга весну принесли.
Прошлый ты неизменно "Мой самый хороший",
Тот, кто есть ныне... Вовсе не ты.


Рецензии