Во сне...

Твоё имя прекрасно.
Как раса на лугу ,
Переливается радужная краска .
Волна набегает на волну .

Нежные руки, розоватость щёк,
На земле ,она самый редкий цветок .
Голос ,словно шелест и тишина степей ,
Прислушаюсь и пойму ,что нет нигде роднёй .

Волосы будто шёлк,
Развиваются на ветру.
Её увидишь в дали как самую яркую звезду .
Глаза океан ,
Безгранично глубоки и чисты .
На ладонях переплетаются нити жизни .

В ней смешалось все ,
Холод и ветер гуляющих с горных вершин .
Огонь пылающий где-то в глуши .
Её не за что не забыть ,
Просто и нежно любить .

Она не даст тебе остыть ,
Как ангел будет оберегать и хранить .
Жаль что только ты сон ,
Который я так бы хотел воплотить ….


Рецензии