Биоробот

Вскормлённый НАТОвской отравой
Биоробот разрезает мир
Взошла кровавая рассада
Святое превращает в тир

Пылает вязкая блокада
И снова продолжается война
Он без разбора всё уничтожает
Вершит свои преступные дела

А дети растворяются в больницах
Кто-то выжил, кто-то уже нет
Бьются в сводках бешеные числа
Мёртвый город тает в пустоте

Я смотрю на жалкие руины,
На разрушенные смыслы-берега
Ещё тонны неизвестности до штиля...
Небо крепче натянуло удила.


Рецензии