весна, апрель

Я сегодня увидел апрель,
он пришёл на свидание с весною.
Солнце ярко светило в глаза
и она прикрывалась рукою.
Что за пара,я был восхищён,
как милы,как друг-другу подходят.
С замиранием сердца смотрел,
как улыбки с их лиц  не уходят.
Они шли, словно плыли вдвоём
и о чём-то своём говорили …
как тебя мы заждались , весна!
Даже облик твой все позабыли!



Рецензии