Мой секси-символ так влюблён в дороги..

Замена текста гр.Nikita - "Машина"

Рывок на старте, вброс эндорфина,
Как же стремительна эта машина,
Некогда думать, дымит резина,
Мой секси-символ.. я за рулем болида...

Из красивых губ вытекают мысли,
Пристегни ремни - мы поедем быстро...

Припев:
Руки у руля авто-корабля,
Все твои приборы слушают меня,
Прокачу, держись, надавлю на газ,
Адреналин и скорость здесь и прямо сейчас...


Масло и кожа, шипы и шины,
Стоп невозможен у такой машины,
Жаркие мысли, обнаженные ноги,
Мой секси-символ так влюблен в дороги...

Закипел мотор, будто дышит паром,
И сегодня я буду капитаном...

Припев:
Руки у руля авто-корабля,
Все твои приборы слушают меня,
Прокачу, держись, надавлю на газ,
Адреналин и скорость здесь и прямо сейчас...


Рецензии