Пусть в душе будут мир и покой...

Пусть в душе будут мир и покой,
в сердце свет пусть будут и радость -

в этом мире с тобой под луной
будем жить в наслажденье и сладость!..


Около половины девятого - девяти вечера
23 апреля 2022 года,
в субботу,
Орёл


Рецензии