Начни с далека

Выспись, прежде чем думать,
Подумай, прежде чем говорить,
Поговори, прежде чем делать,
Сделай, прежде чем критиковать.
Критикуй, на веру не принимай.
Поверь в себя, не отступай.
Отступи, перегруппируйся,
Соберись и сделай шаг.
Разберись, что нужно миру,
Помни о войне,
Древо предков знай,
Дело начинай,
Силой закаляй.
Заверши его, чтобы на века!
Передай рецепт, начни с далека. 

11.09.20


Рецензии