Вечность звёздами разверзлась надо мной...

Для рубрики #средневековыеистории

Вечность звёздами разверзлась надо мной,
Ты явился, чтобы стать фантомом страсти.
Свод небесный, вытканный весной,
Воедино собирает сердца части.

Сладкий бесконечный нежный сон
Где-то надо мной парит в эфире.
Этот мир в забвенье погружён.
Звезды в небе. Синем. Как сапфиры.

В сердце пропасть: разбежаться бы!
Только вряд ли можно перепрыгнуть.
Что нам изволения судьбы,
Лишь бы кто-то мог сквозь мглу окликнуть...

23.04.2022


Рецензии