***

На обработанных фото не видно печали,
Улыбки скрывают порок пустоты...
Фальшивые чувства, глубокие раны,
Ты фальш не заметишь со стороны...

Мы часто скрываем за фото провалы
Красивая ложь в социальной сети...
Конечно и капелька есть в фото правды
Бывает, но редко - счастливые мы.

23 апреля , 2022


Рецензии