Облачко

Я, как облачко в полете,
Заблистав пушинкой света,
В небо полечу тихонько,
Где проблемы не догонят.
Я мечтаю о планетах,
Ангелы со мной летают,
Принесут кусочек лета
И в подарки превращают.
На пути не оступайся,
Радуйся, друг сизокрылый,
В луч надежды превращайся,
Будешь облачком красивым.


Рецензии