LK -Хит. Малиновый звон

МУЗЫКА ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
____________________________

http://stihi.ru/2022/04/23/6742

Малиновый звон...

   

Людмила Кичигина

***************LK

Закачался малиновый звон
Отлетая , в далёкую даль
Я в тебя,как и прежде влюблён
Да на сердце.. пустая печаль



Под венец ,не со мной ты пошла
Проплывая волной..кружевной...
Жизнь простую - мирскую нашла
Накануне простившись со мной!



Улетай же ..голубка моя...
Отболело уже - не тревожь
Встретил вижу..сама не своя
И по телу невольная дрожь



А мы к Богу , дорогой простой
Всё молить за людские грехи
Монастырь - мою душу укрой
От отчаянья, бед и тоски!



Свечи, пусть в полумраке горят
Отлетает малиновый звон.....
С Богом - Я , люди так говорят
А... любовь наша -это лишь сон!


Рецензии