Оригинален

 
Всё мы куда-то бежим.
Всё мы куда-то спешим.
Всё мы люди друг на друга похожи.
Но каждый оригинален,
Мы друг с другом не схожи.
Считаю, что я с похожей на вашу планету.
В божества я не верю,
Но обожаю знак зверя.


Рецензии