Воскресение Христово

               
Воскресение Христово – Праздник Сердца Золотого.
Праздник Мудрого Тепла, Чья Душа Светла, Щедра...
И на весь наш бренный мир, уготовила нам Пир:
Мир открытого Сознанья, мир Любви и Мир Всезнанья,
Мир Дарованных Дорог на Пути, где б каждый смог
Душу поднести свою, словно Чистую Ладью
К Берегам Родного Бога… дабы к Светлому Порогу
Ты причалил не боясь, не сутулясь, не горбясь...
А в смиренной Сердца Лире, в Богатырской Света Силе,
Объявить ЕМУ, склоняясь, что в ДУШЕ, как во фрактале,
Причащённый Бога Славе, ты ГОТОВ к другой Октаве.


Рецензии