Птица певчая январь

Птица певчая январь
захлестнёт морозом
и, посматривая вдаль,
мне прошепчет прозу.

Нет, не терпкие стихи
о зиме, разлуке,
и писать мне не с руки
о любовной муке.

Напишу про летний сад,
улыбаясь шире,
и о том, чему я рад
в этом чудном мире.


Рецензии