Про Посвященье...

Знай, что ты - не разговоры.
Не желанья.
Не успех.
Это - Деланья просторы!
Это Жизнь в себе.
С собой. Внутри.
При всех...
Внешнее уйдет, растаяв.
И останется лишь Свет.
Нет ничего.
Тебя лишь кроме...
Это - Тайна.
Таинство Принятья.
Посвящения Успех.

Ведь Посвященье -
Принятье Решенья.
Принятье Ответственности
За Посвящение в Я.
Это - Слияние с Миром.
Принятие Мира Вселенной!
И Посвященье
В Глубины себя!


Рецензии