***

Новый день
Ни на что не похож,
Он приходит для нас
Словно тайна.
Опускается занавес
Прошлых проблем
Прошлых мыслей
И может желаний.
Новый день,
Как надежда
А может
Конец...
Не узнаем.
И это прекрасно.


Рецензии