Сколько песен...

А сколько песен о Руси прекрасной,
Уже с тобой мы спели и ещё споём.
Предупреждаю,ей грозить опасно,
Мы русские её из бед любых спасём.

И никому и никогда мы не грозили,
Ведь у России очень добрая душа.
Народам многим мы на помощь приходили,
Бандеру и фашизм на всех фронтах круша.

Ещё скажу,у нас такая память,
Мы лица помним всех,кто нам грозит.
Слова тех что грозят нам, сердце ранят,
Поверьте,я уверен Россия победит.

Когда такие есть,как Путин и Кадыров,
А мы за ними станем плотною стеной.
Растопчем это НАТО всем российским миром,
И будет виться Триколор над нашей страной.

Бессмертный полк пройдёт весну встречая,
Мы в пояс все поклонимся и дедам и сынам.
Победы день мы скоро отмечаем,
А дети живыми вернутся по домам.


Рецензии