Под Парижем

Церковь. Кресты православные блещут
золотом русских царских погон.
Братцы, чего мы во Франции ищем?
Топчем историю сапогом!

Что примирения сегодня не будет?
Родиной, богом едины одним.
Сколько загубленных, сломанных судеб!
Всё за Россию, её не сдадим.

Хватит вражды и довольно презрения,
хватит гонений, обид и хандры.
В общности, вере наше спасение
и процветании великой страны.

Нам без неё, как без племени - рода,
мудрости старцев, а прежде волхвов.
Силой большой наделила природа.
Трижды аминь и во веки веков!

Перед потомками лишь виноваты,
Бог вас рассудит - воздастся сполна.
Нет для России позорнее даты:
Русские... Сент-Женевьев-де-Буа.


Рецензии