На поверхности красной планеты

На поверхности красной планеты
мы мечтали, что встретится жизнь,
и кидали на счастье монеты,
только те утопали во лжи.

Неизвестность порою прекрасна
и сулит нам успехом всегда.
Верим в чудо, но часто напрасно -
остаётся мечтою мечта.


Рецензии