09. 05. 2020

Мне Вас, видно, Бог сам послал
Ощущаю одно равновесие,
Как же любите Вы повторять
Мне тираду про: "ты меня бесишь!"

А без Вас захлебнусь от тоски
И с ума я сойду от отчаяния.
Перестанет мне солнце светить,
Я души без остатка не чаю.

На посылы мои и стихи
Слышу реплику-возглас: "Ой, Даша!"
Мы могли бы вообще не быть,
Но надеюсь, что все не напрасно.

Я прошу Вас - не забывайте,
Для меня Вы на свете всех лучше.
Только с Вами я чувствую кайф,
Вы - мой теплый солнечный лучик.


Рецензии