Ее домашнего жилища

Снова день неуклюжий вышел
Погулять посредине лета
Вроде тот же, но стал мне ближе
Возле сердца примерно где-то

Он похож стал умом и взглядом
Неродивый, но чем-то близкий
Подзавязку набитый ядом
Нерастрепанной банкой виски

Я на него, а он мне машет
Я от него, а он за мной
Он что ни день отныне пляшет
И все протяжно просит спой

А я пою: "Привет дружище!
Сегодня снова я лишён
Ее домашнего жилища.
На переписку приглашен."


Рецензии