Итоги

Какие б ни были итоги,
Живу я всё-таки не зря.
Я был и есть всегда в дороге –
От января до декабря.
Чего-то не хватает часто,
Чего-то в жизни перебор.
Но совесть строит ежечасно
Меж мной и подлостью забор.
Я не печалюсь – жив я всё же,
Мне был знаком и счастья миг,
Но вот с предательством и ложью
Я общий не нашёл язык.
И что бы рок мне ни пророчил,
Не перестану я любить
Полёт звезды осенней ночью
И жизни трепетную нить.
И, уважая все тревоги,
Живу с надеждою в груди.
Ну, а итоги… Что итоги?
Итоги рано подводить.


Рецензии