русский человек

я же русский человек
мне тесна моя рубаха
кто поймёт меня, навек
братом стану. хоть на плаху

облака плывут…

Русь моя, душа родная
Бог и там, и тут
Без конца и края
Облака плывут

Мы ходили на войну
Выживали, погибали
И на воле, и в плену
Где бы нас не уважали

Облака плывут…

Русь моя, душа родная
Бог и там, и тут
Без конца и края
Облака плывут

Одолеем всех врагов
Мы, собравшись снова вместе
Иначе - без дураков
Мы не cможем, хоть ты тресни

Облака плывут…

Em G Am Em
Em G Am Em
Am Em

C G C G
Am Em Am Em


Рецензии