Разговор с Душой

Скажи, где ты была, моя Душа ,
Все эти месяцы забвения?
Где ты искала вдохновение?
И где черпала силы ты,
Когда я тело усмиряла от боли, от обиды, от удара,
Когда без сил я падала в ночи?
Меня бессонница терзала ,
Она меня так проверяла и напускала злые мысли, боль в груди  и пустоту, которой  накрывала с головой.
В какой момент оставила меня ты,
Ведь я так в помощи твоей нуждалась?
Я погибала в эту зиму ....
Где ты была и почему не поддержала?
- Меня призвали высшие миры,
Была я в тонкой сфере судеб.
В пространстве, где луна  и солнце не заходят
И говорят с тобою зв;зды , а Млечный Путь там проводник .
Я вечный странник на Земле, при этом я посланник скоплений  отдалённых звёзд Вселенной.
Мне опыт этих путешествий не забыть,
Душа их может в любое время повторить
И стать сильнее и мудрее на несколько столетий жизни на Земле.
Поэтому могу я уходить во вне,
Где обретаю новый опыт бытия,
Он будет и не лишним для тебя.
От этого такая боль при расставании.
Покажется, что тьма сознание поглощает
И нет конца мучениям и боли.
Пусть это будет плата за учёбу,
Не так она и велика - жизнь в теле человека слишком коротка.
А боль пройдёт, и сердце снова оживёт ,
И тьма отступит, ведь путь к себе душа всегда найдёт.
Вернувшись в тело, вновь испытать ограничение и разделение от высших сфер.
Она придёт с объёмом новых знаний ,
Космического расширения сознания.
И есть задача этот опыт применять,
Всё адаптировать к земному проживанию
И человеческому сосуществованию.
Я там искала вдохновение,
И там просила силы для тебя.
Оттуда черпаем мы творчество живое ,
Чем выше поднимается душа, тем больше боли для тебя, и испытания становятся сильней.
Но всё когда-нибудь закончится и на Земле,
Если захочешь ,повторится вновь,
Поэтому умейте наслаждаться тишиной
И даже боль учитесь высоко ценить!
За ней стоит большое расширение сознания
И новые этапы воспитания и эволюция души и тела,
Об этом мне звезда Канопус пела.
Здесь каждого ведёт своя звезда,
Среди созвездий моря  всегда горит особенно твоя, поэтому почаще поднимайте взоры вверх,
Средь сотен лет и жизни вех
Свою судьбу находит человек!


Рецензии