***

У каждого есть на земле ориентир -
Дорога, что не повторяется,
По ней нам не просто бывает идти,
А путь постоянно меняется,
 
Тяжёлые годы оставь позади-
Закрой этой книги страницы,
Мы те, кто дожили до новой весны
И крылья, расправив как птицы

По-новому будем раскрашивать дни,
Стряхнув с себя перья больные,
Ценить каждый вдох, каждый час, каждый миг
И радоваться, что живые!

20.04.2022


Рецензии