аритмия стиха

сердце планеты
бьет в ритм
моего стиха
это все, что здесь есть
я поэт, я слуга
та-та

пульс трясет
и дрожит.
закати на мне
рукава.
держит слово рука
я стреляю
наверняка.


плачет мама Земля

в мою
аритмию стиха


Рецензии