Супер хит - Божия любовь

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ ЖУКОВ
СТИХИ  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________

http://stihi.ru/2022/04/23/6544

Людмила  Кичигина

************LK


Лукав ,хитёр , порою мир
Вливая в радость - огорченье
Вплетая в клевету  в эфир
Чтоб дать достойному забвенье!

    
Чтоб дать  таланту забытьё
А светлым душам,вдруг  паденья
Всё даст- еду,постель,шматьё
Порушив церковь  воскресенья!


Вплетая  в сплети,наговор
На лоб  печать!Порою  больно
Всё... собирая жизни сор...
Чтоб за решётку- кому вольно!

      

Борьба неистовая  в нас
Грехи иль Божье  покаянье
Минуты  собирая  в час
Добра и зла и идёт восстанье!

      
Звенят клинки и  льётся  кровь
Вон ангел пал иль зло сразили
И только...  Божия  любовь
Протрёт дух от  греховной пыли!


Рецензии