Гордитесь русскостью своей

Произведение
созвучно стихотворению Александра Комбатова "Русский" http://stihi.ru/2022/04/19/7606
**********************************

Гордитесь русскостью своей,
Ведь это чувство в нашем сердце.
Вы белорус, калмык, еврей...
Но русскость будет в вас до смерти.

Во времена СССР,
Ведь тоже были мы едины,
И это неплохой пример!-
Пример страны той, неделимой.

Ну да, нас предали давно,
Те трое. Грех Искариота,
На них, не стали мы страной,
Из под пера трех идиотов.

Так просто нас не разделить!
Мы всё равно живем как братья.
И так же мы продолжим жить,
А на врагов падут проклятья!


Рецензии
Спасибо за правду. С уважением.

Комбатов   25.04.2022 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.

Комбатов   25.04.2022 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.