Морщинка на щеке!

Чуть чуть морщинки появились.
И в уголочке глаз.
И чуть на лбу.
И где-то над губой.

И смотришь в зеркало.
Ты уж не та!
Задорная,шальная!
Мечтающая мир весь покарить!

А в голове совсем ты молодая.
И думаешь.
Зачем так жизнь бежит.
Зачем приносит грусть.

А ты не смей грустить родная.
И стрелочки у глаз.
Лишь мудрость придают.
И делают чуть строже.

Задор остался и улыбка тоже.
Теперь ты просто чуть сильнее.
Душа твоя по прежнему чиста.
И красота твоя осталась.

Лишь с возрастом .
Возглавить можешь стаю.
Огнём по жизни пронестись.
И каждую морщинку полюбить.

Ты женщина! И тем прекрасна!
Ты лучшая! Ты мать!
Люби себя любую!
И возраст нам не власть!


Рецензии
бесподобно,

Вячеслав Шитов   29.11.2023 12:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Лилия Рослик   09.12.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.