Редакт. Встреча с дельфинами

Смотрел я на море бесшумный прибой
Природные роли я видел собой
Бездонная тиш взывала покой
Безмолвная мышь играла со мной
Скрывался вдали из широких простор
Заветной тиши криком вырвался стон
Великий творец к природе призвал
Великий отец со мною играл
Дельфины открылись своею красой
Сердца наши бились к природе родной
И счастье внутри открыло мне путь
Секунды за три стучала вся грудь 
Бежал в доль берега, будто бы странный
Желал  угнаться за вольницей славной
Свободой за веяло, тихий прибой
Шептал мне на ухо, ты сердце открой
Смотрел играющих в вечной красе
Внимал я  как в детстве  в радостном сне
И звёзды шептали, тучи кружили
Так мило, славно дельфины дружили
Они уплывая сказали в ответ
Ты радости полон, но нужен завет
Вперёд и к свободе так миру открой
По ближе к природе, наш славный герой


Рецензии