К дню свадьбы племянницы Анастасии и Руслана

Каза;лось, будто бы вчера
Шла кру;гом голова от счастья
У брата дочка родила;сь
И нарекли ей имя Настя.

Густых волос шикарный цвет
На ще;ках ямочки играют
Лица красивый силуэт
И губки бантиком сияют.

Большие, добрые глаза
Ей мать природа даровала
Как виноградная лоза
Наста;сья быстро подраста;ла.

Приятный тонкий голосок
Высокий, стройный, нежный стан
Как в чистом поле колосок
Как средь репейника тюльпан.

Её заме;тишь из толпы
А пообща;вшись ты поймёшь
Души прекра;сней доброты
На целом свете не найдешь.

И вот, настал тот самый день
(Ведь непременно так бывает)
Когда любимое дитя;
Свою семью приобрета;ет.


С тревожным тре;петом, родня
Дочь провожает под вене;ц
Мать вся сегодня не своя
Неловкость скрыл в себе отец.

Невольно в этот день стрелой
Жизнь пролетит перед глазами
А тосты будут течь рекой
И пожелания со слезами.

От всей души желаем молодым
Чтоб в доме мир был и согла;сие
Пусть брак ваш будет нерушим
Благослови Вас Господи на СЧАСТЬЕ!

Рыжкины.


Рецензии