Великая суббота перед Пасхой

Великая суббота перед Пасхой,
Посыпал снег, похолодало вновь,
Как много у природы белой краски,
И не найти вселенскую любовь!

Как не забыть о близких, одиноких,
Украсить дом свой накануне Дня,
И верить, что с земель далёких
Свет долетит пасхального огня!

И засияют лица православных
Вновь колокол разгонит тьму небес,
И как, с времён заветных, стародавних
Христос воскрес?
Воистину воскрес!

23 04 2022


Рецензии