Светлое воскресенье

Радость-то какая!
В Светлое воскресенье
Можно вкушать яства
Семь дней - до понедельника!
Будет длиться праздник
Ведь Христос Воскресе
Сердце ждёт соблазны
С вечера до вечера.
Всё что под запретом
Было накануне
Водка, секс и снеди
Жаренное, жгучее .
Всё теперь дозволено
В меру и достатке
Ведь Христос Воскресе
Кровь Кагора сладкая!


-теги -  и в шутку и всерьёз


Рецензии