Мы Победим!

Молюсь я Господу в душе...
И все-желаем мы победу!
Мечтать,желать,нам можно в тишине...
-Мы Победим!Скажу я деду.

Мой дед погиб-за правду и Москву!
Жаль фото деда я не видел...
И жаль парней,друзей-братву!
Погиб за то,что ложь он ненавидел...

Нет,не умрёт простой солдат -
Он возродится,Родина-их не забудет!
А кто в войне тут виноват,
И кто героем в битве будет?

Всё просто,правду не убить!
И ложь дерьмом плывёт с водою...
Вода даёт микробаб жить.
Но зло-не справится с волною!

Волна огня-вулкана правды!
Огонь не раз-людей сжигал...
И без воды-умрёшь от жажды!
Виновен тот-кто правду не познал...

   Отец говорил,что дом был где Сергиев Посад,бабушка умерла от голода...
Слышал он от мамы,что отец погиб под Москвой...
Сестра Валя,он её искал и делал запрос...
Без результата. Папу,просил написать адрес... Он не любитель-письма писать... Он болел,а я не успел и поздно уже было. Последнее письмо его,что вроде мне сообщал об этом?! Думаю,что когда нибудь конечно и узнаю про свои корни...
Письма тогда в Ашхабаде сжигали камазами. Вроде ещё жил он,в Орехово-Зуево?...
Отец-Иван Григорьевич.Второй дед тоже погиб и бабушку только видел по фото...


Рецензии