Матерям!

О разверните небеса.
Свои объятья нежным пухом.
Примите молодых ребят.
За Родину они погибли.

Пошли они не зная страха.
За наше счастье воевать.
Пошли спасать .
Детей от плача.
От голода пошли спасать.

Благословенны матеря .
Что сыновей тех воспитали.
И горя вашего нельзя унять.
Ведь вы детей своих отдали.

Спасибо вам!
За мирный сон .
Детей что солнца не видали!
За ваших лучших сыновей.
Что воспитали их такими!

О распахните небеса!
Свои цветные колыбели!
Для лучших в мире сыновей!
И сон их дальше берегите!

О помогите небеса.
Тем матерям не потерять рассудок!
И слёзы их вы осушите!
Спасибо матери героев!
Спасибо матери сынов!
И низкий вам поклон!


Рецензии