***

Иногда хочется лезть на стены,
От всего, что внутри,
Чтоб глушили всю боль децибелы,
Чтоб не морозили так декабри.

Хотелось бы меньше курить
И тебя вспоминать,
Меньше себя дарить
И новую жизнь начать.

Меньше искать спасенья в алкоголе,
Больше говорить и больше слушать.
И перестать с собою быть в раздоре,
Счастливой быть всем априори.


Рецензии