***

Пойманный дзен отозвался стеклянным дзинь,
Найденный путь оказался короткой дорожкой,
Завтрашний день застелила вчерашняя пыль,
Жизнь улыбалась, стараясь казаться нестрогой.
Если поверить, допустим, хотя бы немного,
Значит не ждать, что получишь награду в ответ,
Ну а любить, если любят в ответ, что святого…
День так легко полюбить, если дарит он свет.


Рецензии