Человечиха

 
 Человечиха-странная дама!
Безупречная и без изъяна!
И умна она, и терпелива,
И безумно! Безумно красива!
  Где-то ходит ..Найти ее трудно!
Может работает много или пьет беспробудно?
А может замуж выходит каждый год?
А может замуж никто не зовет?
  Человечиха-просто мечта!
 Такая стать,такая высота!
 И нет желаннее этой тетки,
 Другие ни то, ни се,и не середка!
  Человечиха-просто фантастика!
Ей и музыка даётся,и математика!
И машину она водит и самолёт!
Но в окно не стучит,и сама не зовет!
   Сашка долго ждал ее,искал!
 Среди многих выбирал-перебирал! 
 Перебрал кучу красоток-теток,
  Не жалел ни рублей,ни морковок!
Идёт Сашок вглядываясь вдаль,
среди женщин-Тань и Мань,
не найдя свою Человечиху,
И песню бубнит про кузнечика,
Которого съела лягушка!
 А Сашу зовет на ужин соседка-старушка!
Человечихи пока нет!
Сойдёт и соседка!
Почему бы и нет?




 Пародия на стихотворение Александра
Часовщикова -Человечиха.


Рецензии
"...Не жалел ни рублей,ни морковок!.." - вот это Мужик, Май....!!!
"...Сойдёт и соседка! Почему бы и нет?.." - а вот тут я не поддерживаю...!!!
Майя, молодец!!!
Картина противоречивая, но ты же реалист...! Описала, как было..!!!
Целую руку!

Сергей Новиков 19   29.03.2023 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоциональную поддержку! Все выдумка...на каждом шагу! Мне интересно придумывать ...

Майя Расказова   29.03.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.