Нанизан...

Бывшее, бывшее и ушедшее,
Оно проступает, пролезает
И просачивается,
Как будто бы долго искало
Трещину,
И вот обнаружив чувство,
Себя нашедшее,
Больше уже не утрачивается,
А превращается в женщину...
Одинокую женщину.
И может быть ей подошло бы
Печалиться, быть суровой,
С взглядом, затерявшемся
В глубине,
И уж несомненно состариться,
Не казаться новой,
Блестящей
С жизнью где-то на стороне,
Но не тут-то было...
Провидение кроликом в шляпе
С ушами, выступающими
Сюрпризом,
Стрелки продвинуло,
Двенадцать пробИло,
Смотришь...тянешся к освещённой
Рампе
И слышится голос...
Он рифмой на рифму нанизан...


Рецензии