***

Как не старайся правде помешать, она пройдет!
Как не старайся воскрешать что умерло, оно умрет....

Всё тело и душу изрыли убили,
И грязной рукою достали наружу,
Я вроде бы цел , но это снаружи,
Внутри все разбито, изъедена тоже

И это не странно ,повсюду проказа,
Она накрывает и льётся везде,
Кто дышит ещё , но как будто простужен,
Харкая на землю проклятье своё.

Земля будто пеплом покрыта в три слоя,
От боли истома исходит её,
Ее вечно делят,как кошку блудную,
Пинают,сжигают и топчут её.

Кто в доме хозяин,кто правит всем миром?
Кто вечно лишь страхом и болью живёт?
Земля всех кормила,давала нам пищу,
Теперь только болью,страданьем живёт!

И это не сказка и это не комикс,
Тут нет даже умысла что то соврать,
Годами веками громили и били
Сжигали,взрывали и строят опять?

И кто же ответит за это бесчинство,
Кто в силе сказать что виновен во всём,
Кто в доме построенном радостном Божем,
Построил для дьявола властный шатёр!!!

Как будто миссия из недр кошмара,
Он ходит веками и ищет и ждёт,
Когда же творения Божественной силы,
Пожрёт сам себя в этом царстве народ!!!

Кто был ещё прав  , как будто недавно,
Уже при толпе стал лжецом и лгуном,
Его почитали ему поклонялись,
Теперь только плаха с огромным мечем!!

И как же так сталось и чем же мир движен,
И жаждит ли честно он правды вообще,
Ну или же проще всем плыть по течению,
Из домыслов лживых,и быть лишь глупцом?

Спасенье нашли в интернете и в чатах,
Учебник и школа  дают только часть,
Всей правды которой нам знать и не надо,
А той что нам надо,дадут ли как знать ?

Спасенье исщите заблудшие души,
Куда вы идете за кем и за чем?
Что в жизнь свою бреную вы принесёте?
Что детям оставите ,руины и тлен ?

Прости же нас Господи ,души заблудшие,
Лишь думаем только о пузе своем,
А что там твориться и кто с кем не дружит,
А том мы не думаем,нам не по чём.

Не нужен нам город чистый свободный,
Не нужен нам мир где есть правда и свет,
Нам нужно все спрятать в домах по чуланам,
И вроде не видно,так значит и нет!!

Забылись,запнулись и лбы расшибаем,
И ходим по кругу уж тысячи лет,
А только одно вот ни как и не примем,
Что если нет правды,тогда лучше смерть !

Уже и не важно есть ад или нету,
И если архангелы Бог или черт?
Нам это по сути дело второе,
Нас лож и бесчинство по жизни ведёт.

Мы стали невеждами ,что же увидим,
Уже не так долго осталось и ждать,
Какая на самом то деле вся правда,
И истину тоже увидим как дать.

Все быстро течет в этом мире заблудшем,
И скоро всем миром закончим и всё!
И это не просто послание безумца,
Скорей просто факты уже на лицо!

Ты можешь не верить,и можешь смеяться,
И можешь вообще не читать до конца,
Но если осталось хоть капелька правды,
Посейте те капли в свои вы сердца!!

И словно зерно на распаханной ниве,
Оно даст плоды для здоровья души,
А правда она же не просто так слово,
Она даст свободу,и много всего!!!


Рецензии