посвяти

Здравый смысл покинул , а мысли
Все теснятся в подвале мозгов.
Жизнь одна , но так много истин ,
Что пробрали до самых портков.

Посвяти меня в смысл сакральный,
Поверни ключ, открыв дно реки .
Не хочу я сидеть в подвале
Буйных мыслей твоей головы .

Зачитай в полумраке Гёте -
Тихим шёпотом растворясь.
Научи меня жить по нотам
Втоптав здравый мой смысл в грязь


Рецензии