LK-Православная песня -Мимозы золотые...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ...
_____________________________________

http://stihi.ru/2022/04/23/6362

Людмила  кичигина


*********************LK

Предчувствие  весны...души  моей  коснулось
На ветках  золотых мимоза  расцвела...
Я чувствую во мне та благодать проснулась
Которая меня ... из  дому увела....


Открыла мне любовь..Божественного  слова
И  белоснежный  храм,мне по  сердцу теперь
Одежду  из  грехов  Я стряхиваю  снова
И у икон  стою - где мироздания дверь!


Я чувствую  себя  крупинкой  той мимозы
Которую Господь -  любя  позолотил...
Туманят взор  глаза и набегают  слёзы
И благостная  радость мне прибавляет сил!



Понятна  жизни  суть,за взлётами падения
За  радостью  порой,неведомая  грусть...
Но очищает  жизнь мимозы той  видение
Постами благодать шепнёт,что мол  вернусь!



Предчувствие  весны души  моей  коснулось
Я веточки  мимозы - несу  Господь  тебе...
От   солнечных  лучей...душа моя  проснулась
Она ...теперь на новой  высоте!


Рецензии