Запад и Россия. Помощь Украине

         
Америка,  Европа,  Австралия,  Канада –
Все  развитые  страны  культурны  и  богаты.
Им  Украину  жалко,  они  ей  помогают:
Снаряды,  пушки,  танки,  ракеты  поставляют.
Не  дарят  их,  конечно,  а  продают  в  кредит
И  ждут,  что  укрвоенщина   не  скоро  победит.
Военные  заводы  «жиреют»  на  заказах,
Пусть  длится  это  годы,  закончится  не  сразу.
С  долгами  расплатиться  придётся  детям,  внукам –
Как  грабить,  заграница  усвоила  науку!
Россия  их  беднее,  промышленность  в  упадке,
Привозит  Украине  полезные  подарки:
Продукты  и  лекарства,  предметы  для  детишек,
Без  злобы  и  лукавства,  как  добрый  маг  из  книжек.


Рецензии