Я люблю тебя нежно!

Я люблю тебя нежно,
Я люблю тебя страстно,
Ты не думай о том что напрасно
Я бросаю на ветер слова!
   Я  болею тобой,
   Но умру если вдруг потеряю,
   Я  на веки лишь твой,
   Как прожить без тебя я не знаю!
Я твой навеки пленник,
Я счастлив быть в твоём плену,
Я не трепло и не изменник,
Ведь я люблю тебя одну!


Рецензии